合富医疗控股股份有限公司董事长、合富(中国)医疗科技股份有限公司总经理王琼芝上市仪式致辞

2022 - 02 - 16

尊敬的上海现代服务业联合会郑惠强会长、海协会李文辉会长、上海市台办钟晓敏主任、浦东新区、自贸区、徐汇区的诸位领导、各位贵宾朋友们,感谢各位的到来,与我们共同见证合富踏上上海证交所主板这激动人心的一幕。

合富医疗控股公司在19977月1日香港回归的日子成立,成立之初就希望借由台湾医疗市场经验以及国际级企业经营的历练深耕祖国大陆,因此踏上台湾的资本市场是我们走向目标的第一个里程碑,于是我们2013年在台湾柜买中心上市了。

接着子公司合富中国,也就是今日的上市主体2000年龙年成立,而在9年之后的虎年踏上了更大的资本平台 – 上海证交所主板,可说是又到达了一个更重要的里程碑。希望这龙虎两个生肖是合富中国蓄势而发的象征,所以龙翔九天虎啸大地,就表达在各位两侧合富里程碑的挂幅上。

合富中国的经营理念是以创新及服务为本,用我们的软实力赋能医院客户精细化管理、医疗技术发展以及降低医疗成本,从而替广大病患提升医疗品质,感谢这次上市的审核单位在1年的时间内完成我们的申请,表示不但认可合富的规范经营,也认可了我们的服务与创新的理念。

合富中国能够站在这个舞台上,我们要感谢券商海通证券、会计师毕马威事务所及方达律师事务所,把我们的业绩与理念专业的呈现出来,我们更要感谢合富的员工,对于合富理想的追求,对于合富企业文化客户导向、道德纪律、团队、创新等信念的坚持,并执行了客户所赋予的任务。我们很骄傲的说在2013年台湾上市的团队也就是今天在上海上市的团队,十数年来对企业的信赖与不懈努力,让我们在稳定成长中,取得了卓越成就。

从今天开始,我们凭借在上海证交所主版上市公司的优质品牌,将会有更多的优秀员工,有更多信赖我们的客户,有更大的两岸医疗资源整合的平台,有更多有相同理想的供应商合作,当然还有有更多的投资人,这将使得合富有无限的成长空间,为医疗界的阳光业务发扬光大。