回首来时路,迈向新纪元

2001 - 01 - 20

我无时无刻不在思索,如何才能让那些善于借力经营、讲求经济效益或是快速发展的大中小型医院,找寻到可以相互依赖的长期合作伙伴、共同以稳定而灵活的方式,享有先进国家的科技,提供群众优质的医疗设备、以服务社会。就在这股热情与关怀之心的驱动下、合富诞生了。

全世界都以无比兴奋的心情迎接着新千年的到来时,合富公司的全体员工也正蓄势待发,期待一个无限成长的新纪元。合富公司的创立,主要是为了达成协助提升中国医疗水平的使命。经过四年的努力,我们已经建立了不错的基础,然而,创业艰难,回首来时路,从无到有的各种酸甜苦辣的滋味,点滴在心头。

一九九一年秋,我代表一家国际知名的美商医疗器材公司,首度来到中国,参加市场规划的会议。十年以来,为了推广业务,我走过无数的城市,拜访过成千上万的医院,也接触了很多的病患,我深深感到,虽然生命的个体在这十三亿人口的社会中显得十分渺小,但是生命的价值对于每一个个人而言却是非常珍贵。我一方面对于能引进高科技的医疗设备给医院使用,有助民众健康福社而自豪,一方面却有感干有更多的医院,因为经济效益的考量而被拒于门外,觉得遗憾不已!我无时无刻不在思索,如何才能让那些善于借力经营、讲求经效益或是快速发展的大中小型医院,找寻到可以相互依赖的长期合作伙伴,共同以稳定而灵活的方式,享有先进国家的科技,提供群众优盾的医疗设备,以服务社会。就在这股热情与关怀之心的驱动下,合富诞生了。

合富公司是由一群享誉国际的生化学家、实力雄厚的企业家、技术精湛的专业人员以及优秀杰出的经销商结合而成的一个超强经营团队。希望籍由一个崭新的合作方式,协助医院跨越庞大金额给付的难题,也可拥有世界一流的医疗设备,使得城乡小镇的民众也可体验先进国家的医疗资源。相对于一般以销售产品从中获利为目标的公司,我们以服务为出发点,针对每个医院的规模需求,提供一套最适宜的解决方案,强化其医疗品质,增进其竞争优势,从而也创造了双方的利益。

我们讲求客户至上、品质第一。无论位处多么偏远的医院,发生任何问题,在平均八小时之内都可以得到合富的支援和服务。其实随着时代潮流的发展,先进国家的企业早已意识到以服务为导向的重要性,并且行之有年。但是,由于地理和人文上的差异,我们的医疗界相当的保守,一九九七年,合富公司创立之初,很多人惊讶于我们的合作模式,而持怀疑的态度。因此,在取得第一张合约之前,我们花费相当多的时间和心力来诠释我们的经营理念和企业精神,以获得企业内部员工,经销伙伴和客户之间的共识,建立侦此之间的信心。务必让每一个环节都能充分了解,我们是以服务取胜,时时刻刻都以客户的需求为己任。有了良好的服务的水准,自然会有良好的工作效率;有了良好的工作效率,公司才会更好地生存,也才会有无限宽广的后续发展的机会!

过去四年间,我们播下的种子正在萌芽成长,曾经流过的汗水和泪水为我们的企业莫定了稳健的基础。我们真诚的关怀与信实的允选、

使得业务迅速发展,合富公司目前是全中国两百余家医院忠诚的伙伴。如今,我们站在新老纪元的交替坐标上,为达成先进医疗科技在中国的青及化的使命,在这一分钟,我们正朝着理织起飞,我们迎接二十一世纪的新远景是---让尊重与关怀的心随着客户业结的一起成长,让合富与所有员工一起分享丰救的果实。

迈向新纪元,我们在新千年具体的行动有四个方面

一、继续从事生化科技的研发。

二、引进更多先进的医疗仪器。

三、吸纳更各学有专精的人才。

四、要达到全方位为客户服务,增加服务的点线面。

愿梦想成真,理想有成,与大家共勉之!