2018 - 08 - 08

为避免员工在自主旅行安排时不与公司半年会地点冲突,我们提前揭晓了2019年半年会的备选地点。最终半年会地点仍将在2019年年会中由全员投票选出,请大家拭目以待吧!

• 菲律宾-宿雾

宿务被誉为“南方皇后市”(Queen city of the South)。宿务真正的魅力在海上。洁白细软的沙滩,清澈湛蓝的海水绝不比黄金海岸逊色。群岛环绕,宿务的海平静得像个内陆湖。热带灿烂的阳光,穿透浅浅的海水,照亮海底细细的白沙,浅绿色的海水铺向天际,无边的宁静震撼人心。

• 日本-北海道

北海道,是日本四主岛中最北的岛屿,也是日本第二大岛。这里四季分明,每个季节都有非常漂亮的自然风光。你以为冬天去北海道才好玩?其实夏天的北海道美!翻!了!小清新、欧美风情交融,成为了北海道最具魅力的代名词。

• 台湾-花莲

花莲县位于台湾的东部,原住民文化十分突出,这里是台湾原住民居住密度最大的地方。花莲的自然景观美不胜收,每一处美景都能让你的心灵放空。到七星潭的太平洋上踏浪嬉水,探入太鲁阁看大自然鬼斧神工,沿苏花公路驶到清水断崖,花东纵谷看百花盛放,瑞穗牧场尝纯天然放心奶和牛轧糖,花莲夜市吃地道台湾味,这些都是不错的消遣方式。

2019半年会,你想去哪儿?

看到这些美景,是否已蠢蠢欲动!

赶紧准备攻略,选出你心中所爱!