小摩托环岛之浪漫普吉 ——在看得见大海的山顶纵情自拍

小摩托环岛之浪漫普吉——在看得见大海的山顶纵情自拍文/山东办公室   图/郭勇、张莉、李傲然  我曾经跨过山和大海也穿过人山人海我曾经像你像他像那野草野花 当我们跨上小摩托沿着海边的小路突突突前行,我没有想到前面有一座山丘等我们翻越,翻越之后还有普吉岛堵车的车流等着我们上下翻飞。我只觉得好像一出门走错了方向,然而林健兄载着Teresa只留下一个背影,一整天都没让赵亚鲁和我追上过。好在这条路是唯一的,只要一直开,

2018 - 08 - 31

普吉岛,我们来了! ——来自半年会团队活动竞赛冠军队的呐喊

普吉岛,我们来了!——来自半年会团队活动竞赛冠军队的呐喊文/运营部 姚竹盈每一个不曾起舞的日子,都是对生命的辜负。---尼采期待已久的半年会终于到来了,合富的小伙伴们都激动不已,上半年的忙碌暂时告一段落,大家克服了台风的肆虐和凌晨航班到达的疲惫,兴奋满满的来到了被称为“安达曼群岛的明珠”-普吉岛,来到了这个远离城市喧嚣的热带天堂,开始合富的集体心灵探求之旅。如果说要让这次半年会深深植根于每个人的记忆中,

2018 - 08 - 31

合富集团2018普吉岛半年会

8月2日-8月6日,合富集团2018半年会在东南亚美丽迷人的普吉岛盛大召开!所有与会员工及家属在普吉岛度过了4天3晚激情四溢、温馨浪漫的海岛假日!8月4日上午公司半年会会议正式召开下午的Team Building:Crazy Volleyball、扎筏泅渡……脑力+体力的全面PK精彩纷呈的晚宴中有长甲舞、烟花秀,“唱响合富的明天”合唱大赛……还有与人妖们的亲密接触,喷鼻血ing~除了4日当天的半年会集体活动外,其他时间都是肆意玩耍的自由时间,攀牙

2018 - 08 - 10

2019半年会,你想去哪儿?

为避免员工在自主旅行安排时不与公司半年会地点冲突,我们提前揭晓了2019年半年会的备选地点。最终半年会地点仍将在2019年年会中由全员投票选出,请大家拭目以待吧!菲律宾-宿雾宿务被誉为“南方皇后市”(Queen city of the South)。宿务真正的魅力在海上。洁白细软的沙滩,清澈湛蓝的海水绝不比黄金海岸逊色。群岛环绕,宿务的海平静得像个内陆湖。热带灿烂的阳光,穿透浅浅的海水,照亮海底细细的白沙,浅绿色的海水铺向天际,

2018 - 08 - 08

不忘初心,牢记使命

不忘初心,牢记使命                                                北大工商管理硕士班之《新时代的企业文化创新》学习心得                                                                            文/运营部 关永峰加入合富学院的北大MBA学习班已经两个年头,从当时入学典礼到每一节课堂的情形都还记忆犹新。本周的课题是“新时代的企业文化创新”,于江教授生动地分享了新时代企业文化的综述、建设、落地以及创新。结