合我一起参观合富品味生活中心

传说中无所不能的20楼到底能做些什么?拥有哪些功能区?我们能在这里获得些什么好吃、好玩的?小编这就为大家揭开20楼的神秘面纱,请大家跟着小编瞧一瞧、看一看吧!           合富总部20楼前台:白色为基调,简洁大方又不失高贵优雅。高朋满座(餐厅):20楼的员工餐厅是个神奇之地,也是最让人流连忘返之地。在这里,除了每天供应便宜又好吃的商务餐,还换着花样地定期推出新品,比如鸳鸯火锅、锅煮拉面,未来还有无限可能……敬

2018 - 06 - 22

合你共富下一程

1997,2004,2008,2012,2014,2017,曾经的这些数字都带给合富特殊的意义,本着“将世界先进医疗科技带入大中华”的初心和使命,合富一步一个脚印,踏踏实实地在每一个数字上写下属于自己的进程。 伴随着医疗大环境的变迁,大陆的医疗水平从合富初初创立时的百废待兴,嗷嗷待哺的状态,到今天,全世界都承认大陆医疗的飞速进步。而合富在整体环境变迁的同时也一直以不停变化的生意模式和产品来达成始终不变的初心。而从医疗环境

2018 - 06 - 12

回首二十年的成长轨迹-董事长寄语

2018 - 05 - 25

合富工程师赴美参与ViewRay装机培训有感

合富工程师赴美参与ViewRay装机培训有感文/维修服务部 王丰华  张高山  吴建龙在前往主要培训地点迈阿密之前,我们先飞往VIEWRAY加州办事处暨训练中心Mountain View接受初步的MRIDIAN LINAC培训。 VIEWRAY加州办事处除了有一台LINAC展示机之外,大多数研发人员、工程团队、质量团队都在此地工作。在此我们完成了第一阶段的培训,包括了:系统总览及概述、安装步骤介绍、主体磁体介绍、MRI理论概述、系统构台组成介绍。培训讲师Bob虽

2018 - 05 - 08

合你共富下一程 一程风雨一生情——2018年合富开年大会

合你共富下一程 一程风雨一生情2018年合富开年大会文/财务部 徐艺丹 春去秋来,夏往冬至。合富家族2017年7月1日举办的二十岁生辰庆典还浮于脑海中,二十一岁的脚步又悄然降临。与此同时,让家族成员们翘首以待的开年大会也随之拉开了帷幕。2018年1月26日,我们从全国各地齐聚一堂,开始了为期三天的开年盛会。聆听前辈教诲,我们端坐一堂,回顾上年总体报告,展望合富下一程。大会第一天,是我们都激情昂扬的时候,从李总对合富去年

2018 - 02 - 20

花莲地震心情记事

花莲地震心情记事文/财会部 会计经理 简佳平     二零一八年二月六日,静谧的深夜,而台湾却不太平!连日起频频蠢动的地牛,好似个按耐不住自己的过动儿,终于在凌晨深夜爆发,在浅层的花莲近海大翻身引发强震!深夜的地震是感受最强烈的了,当时住杨梅的我,与哥哥一同看着电视节目。首先是感受到了吊灯的摇晃抖动,原以为是窗户没关好,旋即被上下摇晃的震感,推翻了这天真的想法。当下我寻思着这种左右摇又上下震动,奇怪又熟悉

2018 - 02 - 06