徐汇台协工委会十五周年庆 合富集团共襄盛举

时光匆匆,不觉新年已经到了。岁末年初的上海冬天又湿又冷,来自台湾在上海工作的同胞们,不畏低温微雨寒冷,在上海植物园内的宴会厅,欢庆上海市台协会徐汇区工委会成立十五周年。徐汇台协的老朋友、新朋友齐聚一堂,比过年还热闹。 领导、嘉宾和新上任的理事主委们,都齐刷刷亮相现场。合富集团身为徐汇台协的资深优秀成员,今年当然也没有缺席这个盛大的晚宴,王琼芝董事长今年担当着徐汇台协理事的重要职务,王董事长在繁忙的

2019 - 01 - 10

董事长寄语——合富两岸医疗资源整合创新局

十九大所发布的《“健康中国2030”规划纲要》,把“健康中国”正式上升为国家战略,再加上随着大陆经济长期快速增长,人民对健康的认知和追求也不断提高,如何构建大健康产业实现“健康中国”已是我辈当下共同的使命及责任。 宝岛台湾的整体医疗制度的建立,变革和实践始于上世纪七零年代,至今历时四十余载,其所取得的许多成就是有目共睹且获得了多方认可,口碑在外。闻道有先后,来自同文同种台湾的宝贵经验和各项有效制度及办

2019 - 01 - 01

合富搭建两岸医疗交流平台20年——董事长寄语

合富搭建两岸医疗交流平台20年                                                                 ——董事长寄语                                                                             文/合富集团董事长 王琼芝在2017年刚度过合富的20岁生日之际,回顾了合富所经历的大小事情,猛然发现我们在成立之后,即在第二年1998年启动了两岸医疗交流,至今又已是20年了。 合富推动“两岸医疗交流及互访”可以说是民间企业界的第

2018 - 12 - 31

合富的单身狗们:没有圣诞礼物?!不存在的!

2018年已接近尾声,平安夜的午间时分,合富联合上海、北京、广州、济南及台北办公室五地所有员工,举办Cowealth Christmas Party,共庆圣诞节的到来!本期圣诞Party主题:合富的单身狗们:没有圣诞礼物?!不存在的!Party现场准备了色香味俱全的丰盛大餐,令人垂涎欲滴、欲罢不能~合富的吃货们纷纷沉浸在美食的世界中手里拿着眼里瞧着装了满满一大盆仍然意犹未尽最佳圣诞装扮如下图! 最后,由合富专属圣诞“老”人李总扛着一大包

2018 - 12 - 24

转发这条锦鲤,合富赏金发给你!

转发这条锦鲤,合富赏金发给你! Hi~ 寻找靠谱给力高颜值的小伙伴,一起创造业绩共富下一程来公司吃喝玩乐开趴体造cosplay 寻找亮点无限,才华爆棚的小伙伴,加入IVD行业共同变得优秀一起去健身房跳操瑜伽跑步打太极  寻找  医疗项目服务专员 &驻场销售代表 快!把自己推荐过来,职位要求拉到最后,我知道你有耐心看完!!!!!!!!!! 邮件地址:nancyqiu@cowealth.com邮件格式:应聘职位 + 姓名 +岗位地点  什 么 ! ?觉得没

2018 - 12 - 12

牌艺6不6,比了才知道

牌艺6不6,比了才知道文/行政部 蒋玉磊岁末年终,随着双旦节日的到来,合富一年一度员工最期待参与的活动棋牌大赛预赛又拉开了帷幕,比赛分上、下午两场不同项目分别举行;为了团队小组第一名的荣誉和奖金,大家的参与度与热情也达到了最高潮~~~为了让大家有一个舒适、公平的比赛环境与规则,行政部的各位员工早早就来到了公司忙碌了起来;整齐的桌椅,清楚的比赛规则……瞧!小哥哥小姐姐都早早的来到活动现场,三两一组摩拳擦掌