合富工程师赴美参与ViewRay装机培训有感

合富工程师赴美参与ViewRay装机培训有感文/维修服务部 王丰华  张高山  吴建龙在前往主要培训地点迈阿密之前,我们先飞往VIEWRAY加州办事处暨训练中心Mountain View接受初步的MRIDIAN LINAC培训。 VIEWRAY加州办事处除了有一台LINAC展示机之外,大多数研发人员、工程团队、质量团队都在此地工作。在此我们完成了第一阶段的培训,包括了:系统总览及概述、安装步骤介绍、主体磁体介绍、MRI理论概述、系统构台组成介绍。培训讲师Bob虽

2018 - 05 - 08

合你共富下一程 一程风雨一生情——2018年合富开年大会

合你共富下一程 一程风雨一生情2018年合富开年大会文/财务部 徐艺丹 春去秋来,夏往冬至。合富家族2017年7月1日举办的二十岁生辰庆典还浮于脑海中,二十一岁的脚步又悄然降临。与此同时,让家族成员们翘首以待的开年大会也随之拉开了帷幕。2018年1月26日,我们从全国各地齐聚一堂,开始了为期三天的开年盛会。聆听前辈教诲,我们端坐一堂,回顾上年总体报告,展望合富下一程。大会第一天,是我们都激情昂扬的时候,从李总对合富去年

2018 - 02 - 20

花莲地震心情记事

花莲地震心情记事文/财会部 会计经理 简佳平     二零一八年二月六日,静谧的深夜,而台湾却不太平!连日起频频蠢动的地牛,好似个按耐不住自己的过动儿,终于在凌晨深夜爆发,在浅层的花莲近海大翻身引发强震!深夜的地震是感受最强烈的了,当时住杨梅的我,与哥哥一同看着电视节目。首先是感受到了吊灯的摇晃抖动,原以为是窗户没关好,旋即被上下摇晃的震感,推翻了这天真的想法。当下我寻思着这种左右摇又上下震动,奇怪又熟悉

2018 - 02 - 06

头条|快来为“非常雇主”合富集团疯狂打call吧

在喜迎2017年最后一个工作日之际,合富集团的荣誉台上又双叒叕添加了一座有分量的奖杯!(duāng)                                                    (小金人与合富LOGO更配哦.) 这座外形酷似Oscar奖杯全身闪闪发亮的的小金人, 是由大街网主办,对大街网注册的160万+企业雇主品牌进行评估,并邀请全站5000万用户参与投票而评选出的2017年度“非常雇主”中国Top 100企业的奖杯。  2017年12月26日,合富集团的代表前往具有

2017 - 12 - 29

合富白色圣诞节

在缤纷的常青树下,合富总部和各地办公室一起迎来了合富白色圣诞节,让我们一起来回顾圣诞欢乐场面。随着轻松欢快的音乐声圣诞晚会的序幕拉开了。想要圣诞礼物吗?由合富CEO李总扮演的圣诞老人把爱的礼物一份一份捎给大家宴会活动当晚还同时为12月生日的员工举行了生日派对大家都获得了生日礼物在圣诞老人前拍合富全家福期待下一次精彩的活动关键词:合富医疗集团怎么样

2017 - 12 - 25

合富获得《药品经营质量管理规范认证证书》

2017年8月22至23日,合富(中国)医疗科技贸易有限公司通过了上海市食品药品监督管理局的现场认证检查,获得了《药品经营质量管理规范认证证书》,即GSP认证证书。

2017 - 08 - 22