柜买家族业务宣导联谊

柜买家族业务宣导联谊文/ 台北办公室财会部 杨欣怡每年柜买中心都会举办柜买家族联谊,藉以与上柜公司以及上柜公司之间进行意见交流与经验分享,今年柜买家族联谊日期订在11/7(三),地点在台北国宾饭店园外园,这次合富由董事长领军,一共三位参加这次的联谊活动。以往柜买中心给人的既定印象就是总是高不可攀,管区说一,公司不敢说二,这次的聚会颠覆的以往的想法,现场气氛融洽,杯觥交错,好不热闹。 出发之前,我跟董事长在车

2018 - 11 - 07

合富2018 Halloween Party“老板不给糖,我们不上班”

中午时分,若有访客来到合富,会发现各式妖魔鬼怪行走于办公室内,让人不胜恐慌!别怕,今天是合富一年一度的Halloween Party Time!每年合富都会在万圣节前夜举办庆祝会,各位同事改头换貌、奇装异服地游荡在公司内,不经意地抬头,发现了蜘蛛侠和灭霸!庆祝会的第一个环节-10月生日会本月寿星极具特色:小红帽、大恐龙、小丑、巫师……真是一个跨越种族充满爱的生日会╮(╯▽╰)╭最佳团队着装-台北办公室今年万圣节团队着装评比

2018 - 10 - 31

国庆节,合富人请动起来!

明天就是国庆小长假,合富集团祝大家十一快乐!作为国庆礼物,合富为员工准备了一个小惊喜——健身卡!听说合富内部一直流传着一个秘闻:加入合富,就会变胖……胖……胖……然而从今天开始,您的肥胖,与合富无关!国庆节,请合富人在吃吃吃的同时,别忘了动动动!2019开年大会上,期待看到S型的你们!

2018 - 09 - 30

合富集团祝您中秋快乐,阖家团圆!

明天将迎来中秋假期,合富集团祝福各位小哥哥、小姐姐及家人们中秋快乐,阖家团圆!合富为大家准备了精美的月饼礼盒,愿各位在中秋之日,把饼问青天,月圆人团圆!

2018 - 09 - 21

小摩托环岛之浪漫普吉 ——在看得见大海的山顶纵情自拍

小摩托环岛之浪漫普吉——在看得见大海的山顶纵情自拍文/山东办公室   图/郭勇、张莉、李傲然  我曾经跨过山和大海也穿过人山人海我曾经像你像他像那野草野花 当我们跨上小摩托沿着海边的小路突突突前行,我没有想到前面有一座山丘等我们翻越,翻越之后还有普吉岛堵车的车流等着我们上下翻飞。我只觉得好像一出门走错了方向,然而林健兄载着Teresa只留下一个背影,一整天都没让赵亚鲁和我追上过。好在这条路是唯一的,只要一直开,

2018 - 08 - 31