台湾第一台核磁共振影像导引直线加速器 技术准确治疗更胜从前

2019 - 11 - 06

2019两岸企业家紫金山峰会

2019两岸企业家紫金山峰会于11月4日在江苏南京举行,合富集团王琼芝董事长作为上海市台湾同胞投资企业协会代表出席了会议。通过此次峰会,王琼芝董事长表示,更深刻地感受台商在大陆能够长远的立足发展与大陆政府创造的良好营商环境和相应政策支持是密不可分的。陆续推出的各项惠台政策为台胞提供更多便利,创造更好条件,促进推动两岸经济社会融合发展。能够成为大陆经济飞速发展的参与者,见证者和分享者,是一段弥足珍贵的经历

2019 - 11 - 04

新时代 欣传承 心作为 ——上海市台湾同胞投资企业协会生日庆典表演后记

11月1日对合富来说是一个特别的日子,当天也是上海市台湾同胞投资企业协会(简称上海市台协)成立25周年的生日,于上海宝华万豪酒店召开第26次会员代表大会暨庆生晚宴。合富敬爱的大家长王琼芝女士,也是上海市台协常务理事,积极热心推动会务拓展、参与公益活动不遗余力,值此欢乐的佳节庆典中,亦代表合富全体同仁接受『2019年协会优秀台资企业』的表彰,在上海众多台资企业中获此殊荣,排名Top 38以内,再次带领合富同仁达到成

2019 - 11 - 01

有胆你就来!万圣节,来合富“鬼”混吧!

10月31日正午时分, Cowealth Halloween Party来袭!                                                                                                                                                                                                                      看,黑白无常来收魂了~

2019 - 10 - 31

沪台银行战略合作 携手促进合富发展 —记合富集团与上海银行及富邦华一银行战略合作协议签约仪式

今年(2019)是合富集团在金融市场上寻求资源支持,成果丰硕的一年,年初开始,在董事长跟执行长的指导下,集团在内地的重要子公司-合富(中国)医疗科技贸易有限公司,正式股改更名为合富(中国)医疗科技股份有限公司,随即在各方伙伴的积极参与下,完成了3.5亿人民币的增资扩股,除了母公司以未分配利润6000万人民币参与增资之外,在招商局基金的领投之下,华润产业基金,海通基金,国泰创投(台湾)以及其他合作伙伴共计投入2.

2019 - 10 - 27

上海NPG活动——绍兴东方山水游

浙江绍兴,古称越国,建于夏代,有着2500年深厚历史的文化古城,位于中国东南沿海,它东接宁波,西临杭州,距上海仅200公里左右。绍兴人杰地灵,自然风光秀丽、人文景观丰富,是典型的江南水乡、桥乡、酒乡,名人乡,著名的旅游胜地。这次山水之旅,就从绍兴这个以丰富人文见长、较为平淡需要慢慢品味的城市开始。绍兴东方山水乐园是由上海华昌集团重磅投资80亿建造的一个集吃、喝、玩、乐、赏为一体的大型全天候、全恒温室内旅游度

2019 - 10 - 08