合富搭建两岸医疗交流平台20年——董事长寄语

合富搭建两岸医疗交流平台20年                                                                 ——董事长寄语                                                                             文/合富集团董事长 王琼芝在2017年刚度过合富的20岁生日之际,回顾了合富所经历的大小事情,猛然发现我们在成立之后,即在第二年1998年启动了两岸医疗交流,至今又已是20年了。 合富推动“两岸医疗交流及互访”可以说是民间企业界的第

2018 - 12 - 31

合富的单身狗们:没有圣诞礼物?!不存在的!

2018年已接近尾声,平安夜的午间时分,合富联合上海、北京、广州、济南及台北办公室五地所有员工,举办Cowealth Christmas Party,共庆圣诞节的到来!本期圣诞Party主题:合富的单身狗们:没有圣诞礼物?!不存在的!Party现场准备了色香味俱全的丰盛大餐,令人垂涎欲滴、欲罢不能~合富的吃货们纷纷沉浸在美食的世界中手里拿着眼里瞧着装了满满一大盆仍然意犹未尽最佳圣诞装扮如下图! 最后,由合富专属圣诞“老”人李总扛着一大包

2018 - 12 - 24

转发这条锦鲤,合富赏金发给你!

转发这条锦鲤,合富赏金发给你! Hi~ 寻找靠谱给力高颜值的小伙伴,一起创造业绩共富下一程来公司吃喝玩乐开趴体造cosplay 寻找亮点无限,才华爆棚的小伙伴,加入IVD行业共同变得优秀一起去健身房跳操瑜伽跑步打太极  寻找  医疗项目服务专员 &驻场销售代表 快!把自己推荐过来,职位要求拉到最后,我知道你有耐心看完!!!!!!!!!! 邮件地址:nancyqiu@cowealth.com邮件格式:应聘职位 + 姓名 +岗位地点  什 么 ! ?觉得没

2018 - 12 - 12

牌艺6不6,比了才知道

牌艺6不6,比了才知道文/行政部 蒋玉磊岁末年终,随着双旦节日的到来,合富一年一度员工最期待参与的活动棋牌大赛预赛又拉开了帷幕,比赛分上、下午两场不同项目分别举行;为了团队小组第一名的荣誉和奖金,大家的参与度与热情也达到了最高潮~~~为了让大家有一个舒适、公平的比赛环境与规则,行政部的各位员工早早就来到了公司忙碌了起来;整齐的桌椅,清楚的比赛规则……瞧!小哥哥小姐姐都早早的来到活动现场,三两一组摩拳擦掌