感谢抗疫贡献 支持深耕发展 | 上海市台办李文辉主任走访合富集团

(前排)上海市台办李文辉主任(中间)、上海市台办秘书处顾晶处长(左一)、上海市台办研究室樊晓科长(右一)、合富集团王琼芝董事长(左二)、合富集团杨省荣总经理(右二) 3月27日上午,上海市台办李文辉主任莅临合富集团上海总部,深入了解合富疫情防控和复工复产情况,关心支持企业经营发展,推动各项惠企政策落地落实。李文辉主任、秘书处顾晶处长、研究室樊晓科长一行到达我司后体验了合富的防疫措施,包括随申码检查、测

2020 - 03 - 27

2020合富集团开年大会【合衷共济 全力以富】

2020年1月17日-19日2020合富集团【合衷共济 全力以富】开年大会火爆开幕!1月17日,由合富集团李惇首席执行长一马当先开场报告,带领全体员工回顾了2019的成果,剖析了成功与失败的经验,更为我们指明了2020公司发展的路径方向。紧接着,合富集团王琼芝董事长与几位高管分别做了精彩的工作报告,为2019年画上了圆满的句号。而后,经过激烈的投票,2019年COWEALTH奖项的获奖人纷纷出炉,2020年让我们一起努力,争取明年的今天也能荣

2020 - 12 - 08

合富集团连续2年荣获上海市台协优秀台资企业

2020 - 01 - 20

徐汇台协工委喜迎2019年会 除旧布新金鼠年

上海市台协徐汇区工委会于12月13日在神旺大酒店举行第十七次会员大会暨成立十六周年晚会,以及第四季度工作会议。各界领导贵宾莅临,与会人数共约320位,时值岁末年终、耶诞佳节前夕,为现场欢腾的气氛更添相聚一刻的温馨。上海市台办李骁东副主任与徐汇工委班子合影。自左:立明王硕辰总经理、豆庭宏陈定宗总裁、英华达蔡世光总经理、合富医疗王琼芝董事长、市台办李骁东副主任、南侨董事长陈正文、两岸企业家峰会中小企业小组办

2019 - 12 - 31

合富当选上海市台协会优秀台商企业的三个感谢 合富医疗集团董事长于徐汇台协会员大会上代表徐汇区四家“优秀台商企业”致辞

非常荣幸本人有机会代表当选2019年台商协会徐汇区四个优秀台商致辞,包括我所属的合富医疗集团、长兴投资、太平洋百货以及今天我们开会所在的神旺大酒店。 趁此机会,先让我简单介绍合富,合富医疗集团目前是两岸医疗交流最大的平台,是台商在大陆最大的医疗通路公司,也是主动担任上海市台协急重症就医支援负责单位。合富自1997年7月1日香港回归这个有意义的日子成立,22年来主要从事于推动海峡两岸医疗交流,经营检验科试剂集中采

2019 - 12 - 31

合富携手广东省医院协会 共建两岸交流平台

2019年12月26日,广东省医院协会与合富医疗集团就海峡两岸培训交流事宜签署了战略合作框架协议,旨在借助合富平台推动两岸医疗交流及人才培训,为提升广东省医院管理水平作出更大的贡献。广东省医院协会黄力会长、刘敏涓副会长兼秘书长、卢山俏主任、刘晓燕副主任,合富医疗集团李惇首席执行长、放射肿瘤业务部杜家海总监、运营部王凯经理及江雪梅主任出席了本次签约仪式。会上,黄力会长谈到,服务政府、服务行业、服务会员、服务

2019 - 12 - 26