上海NPG活动——绍兴东方山水游

浙江绍兴,古称越国,建于夏代,有着2500年深厚历史的文化古城,位于中国东南沿海,它东接宁波,西临杭州,距上海仅200公里左右。绍兴人杰地灵,自然风光秀丽、人文景观丰富,是典型的江南水乡、桥乡、酒乡,名人乡,著名的旅游胜地。这次山水之旅,就从绍兴这个以丰富人文见长、较为平淡需要慢慢品味的城市开始。绍兴东方山水乐园是由上海华昌集团重磅投资80亿建造的一个集吃、喝、玩、乐、赏为一体的大型全天候、全恒温室内旅游度

2019 - 10 - 08

面临AI时代,医院怎么应对?——健康照护联合学术研讨会

自2007年起,为促进健康照护质量,由社团法人台湾医务管理学会、财团法人医院评鉴暨医疗质量策进会、台湾医院协会三会,共同轮流主办「健康照护联合学术研讨会」,今年已迈入第13年,每年皆针对医界时事和社会脉动制定主题,获得台湾医界和各界人士共襄盛举,是医疗界每一年重要的盛会,本次会议以「迈向医院人工智能化、医疗人工智能产业化」为主轴,更是近几年来医疗界和科技界热烈关心的议题。近年来随着物联网、大数据分析、AI

2019 - 10 - 04

钟声响起,合你富约音乐飨宴 ——Notre-Dame de Paris 钟楼怪人观剧心得

金氏世界纪录史上开演最卖座音乐剧,全球演出逾五千场、超过七百三十万人次观赏纪录的经典法文音乐剧《钟楼怪人》(Notre Dame de Paris),被伦敦剧评盛赞为「法语世界的歌剧魅影」;五度来台,次次完销,创下惊人纪录,堪称台湾表演艺术史上不败的超级传奇。2018年满20岁的《钟楼怪人》,将于2019年展开20周年纪念世界巡演,首站就在台北!本次20周年世界巡演首站台北,将带给观众全面升级的巨蛋级欧规舞台及演出。有别于过往舞台

2019 - 10 - 01

满城尽是合富人 ——2019北海道半年会

2019合富半年会我们来到了美丽幽静的北海道,领略到了没有雪的北海道里不一样的风景,也成就了合富人在这个夏天最难忘的回忆。第一次知道北海道小樽还是通过日本90年代《情书》这部电影,静谧的运河,童话般的木屋,幽静的街道,以及琳琅满目的大正哨子……小樽行程充满浪漫风情。而幸运的是这次半年会我们来到了这一美丽的地方。为了让大家体会团队协作重要性同时更快的领略小樽风情,公司更是精心安排了分组活动竞赛--小樽城市地

2019 - 09 - 02

合富(中国)医疗科技贸易有限公司正式更名为合富(中国)医疗科技股份有限公司

合富(中国)医疗科技贸易有限公司现已正式更名为合富(中国)医疗科技股份有限公司

2019 - 08 - 07

【你是人间四月天】合富生日宴

4月19日正午时分合富四月生日宴梦幻开场!从背景板、装饰物到甜品粉色蔓延在到各个角落观之即已倍感甜蜜食之更是甜入心底五颜六色的马卡龙带着春天的气息甜蜜了整个四月集美貌与美味于一身的生日大蛋糕承载着对寿星们的美好祝福“你是爱,是暖,是希望,你是人间的四月天!”合富人诚挚地祝愿四月诞辰的你生日快乐!

2019 - 04 - 19