来面试么?能上电视的那种!

2020年6月11日上午,合富医疗位于徐汇区漕河泾光启园区的一楼大门自春节放假关闭后第一次重启。这一日如同往常在园区工作日的每一日,   却又有异于每一日。上午9:00不到,大门口已陆续出现多位身着正装西裤的年轻面孔,他们经过合富安保人员稳中有序的防疫程序后,进入一楼大堂,签到、领取资料,进入二楼“剧院”会客厅。半小时后,进入会客厅的人越来越多,他们相互之间有些陌生的探索和互动,因为他们心里清楚,今天在座的既是

2020 - 06 - 23

感恩母亲,合富祝您节日快乐!

天之大,唯有母爱是完美无瑕。合富将最诚挚的祝福化成美丽的康乃馨伴着甜甜的礼物送给合富人的母亲愿您平安喜乐福寿康宁

2020 - 05 - 10

感谢抗疫贡献 支持深耕发展 | 上海市台办李文辉主任走访合富集团

(前排)上海市台办李文辉主任(中间)、上海市台办秘书处顾晶处长(左一)、上海市台办研究室樊晓科长(右一)、合富集团王琼芝董事长(左二)、合富集团杨省荣总经理(右二) 3月27日上午,上海市台办李文辉主任莅临合富集团上海总部,深入了解合富疫情防控和复工复产情况,关心支持企业经营发展,推动各项惠企政策落地落实。李文辉主任、秘书处顾晶处长、研究室樊晓科长一行到达我司后体验了合富的防疫措施,包括随申码检查、测