钟声响起,合你富约音乐飨宴 ——Notre-Dame de Paris 钟楼怪人观剧心得

金氏世界纪录史上开演最卖座音乐剧,全球演出逾五千场、超过七百三十万人次观赏纪录的经典法文音乐剧《钟楼怪人》(Notre Dame de Paris),被伦敦剧评盛赞为「法语世界的歌剧魅影」;五度来台,次次完销,创下惊人纪录,堪称台湾表演艺术史上不败的超级传奇。2018年满20岁的《钟楼怪人》,将于2019年展开20周年纪念世界巡演,首站就在台北!本次20周年世界巡演首站台北,将带给观众全面升级的巨蛋级欧规舞台及演出。有别于过往舞台

2019 - 10 - 01

满城尽是合富人 ——2019北海道半年会

2019合富半年会我们来到了美丽幽静的北海道,领略到了没有雪的北海道里不一样的风景,也成就了合富人在这个夏天最难忘的回忆。第一次知道北海道小樽还是通过日本90年代《情书》这部电影,静谧的运河,童话般的木屋,幽静的街道,以及琳琅满目的大正哨子……小樽行程充满浪漫风情。而幸运的是这次半年会我们来到了这一美丽的地方。为了让大家体会团队协作重要性同时更快的领略小樽风情,公司更是精心安排了分组活动竞赛--小樽城市地

2019 - 09 - 02

合富(中国)医疗科技贸易有限公司正式更名为合富(中国)医疗科技股份有限公司

合富(中国)医疗科技贸易有限公司现已正式更名为合富(中国)医疗科技股份有限公司

2019 - 08 - 07

【你是人间四月天】合富生日宴

4月19日正午时分合富四月生日宴梦幻开场!从背景板、装饰物到甜品粉色蔓延在到各个角落观之即已倍感甜蜜食之更是甜入心底五颜六色的马卡龙带着春天的气息甜蜜了整个四月集美貌与美味于一身的生日大蛋糕承载着对寿星们的美好祝福“你是爱,是暖,是希望,你是人间的四月天!”合富人诚挚地祝愿四月诞辰的你生日快乐!

2019 - 04 - 19

祝贺合富集团荣列2018年浦东新区营运总部企业金榜

“浦东总部经济十大经典样本”评选活动自2014年启动以来,至今已成功举办了五届,成为浦东新区有影响力的品牌活动之一。本次评选活动由浦东新区商务委主办,浦东时报、上海浦东外商投资企业协会、上海浦东各地投资企业协会联合承办。根据总部能级、总部功能丰富度、行业影响力、协同发展度及模式创新度等维度进行量化评比,通过10多位评审的综合评分,最终合富名列2018年浦东新区营运总部企业。    合富(中国)医疗科技贸易有限公

2019 - 02 - 20