改革春风助发展,两岸共融一家亲” ——庆祝改革开放40周年座谈会

改革春风助发展,两岸共融一家亲”——庆祝改革开放40周年座谈会文/人力资源部 袁菁 2018年是中国改革开放40周年,习近平总书记指出,“改革开放近40年,在中国共产党领导下,中国人民凭着一股逢山开路、遇水架桥的闯劲,凭着一股滴水穿石的韧劲,成功走出一条中国特色社会主义道路。我们遇到过困难,我们遇到过挑战,但我们不懈奋斗、与时俱进,用勤劳、勇敢、智慧书写着当代中国发展进步的故事。”为庆祝中国改革开放40周年的伟大

2018 - 11 - 21

三尺讲台,尽显风采 六神会聚,乐享其中 ——记合富医疗内部讲师培训

三尺讲台,尽显风采 六神会聚,乐享其中——记合富医疗内部讲师培训文/人力资源部 林丹华2018年11月5-6日及14日三天,由合富医疗合富管理学院组织的2018年度“培训师的培训”课程及认证考试在合富上海总部二十楼举行。共有来自销售运营部、人力资源部、财会部、客户服务部等十一名已通过高级简报技巧认证的员工及经理人参加了本次TTT(培训师的培训)课程。【合富的培训之道】合富素有“检验届的黄埔军校”之称。合富集团早在10年

2018 - 11 - 14

柜买家族业务宣导联谊

柜买家族业务宣导联谊文/ 台北办公室财会部 杨欣怡每年柜买中心都会举办柜买家族联谊,藉以与上柜公司以及上柜公司之间进行意见交流与经验分享,今年柜买家族联谊日期订在11/7(三),地点在台北国宾饭店园外园,这次合富由董事长领军,一共三位参加这次的联谊活动。以往柜买中心给人的既定印象就是总是高不可攀,管区说一,公司不敢说二,这次的聚会颠覆的以往的想法,现场气氛融洽,杯觥交错,好不热闹。 出发之前,我跟董事长在车

2018 - 11 - 07

合富2018 Halloween Party“老板不给糖,我们不上班”

中午时分,若有访客来到合富,会发现各式妖魔鬼怪行走于办公室内,让人不胜恐慌!别怕,今天是合富一年一度的Halloween Party Time!每年合富都会在万圣节前夜举办庆祝会,各位同事改头换貌、奇装异服地游荡在公司内,不经意地抬头,发现了蜘蛛侠和灭霸!庆祝会的第一个环节-10月生日会本月寿星极具特色:小红帽、大恐龙、小丑、巫师……真是一个跨越种族充满爱的生日会╮(╯▽╰)╭最佳团队着装-台北办公室今年万圣节团队着装评比

2018 - 10 - 31

国庆节,合富人请动起来!

明天就是国庆小长假,合富集团祝大家十一快乐!作为国庆礼物,合富为员工准备了一个小惊喜——健身卡!听说合富内部一直流传着一个秘闻:加入合富,就会变胖……胖……胖……然而从今天开始,您的肥胖,与合富无关!国庆节,请合富人在吃吃吃的同时,别忘了动动动!2019开年大会上,期待看到S型的你们!

2018 - 09 - 30

合富集团祝您中秋快乐,阖家团圆!

明天将迎来中秋假期,合富集团祝福各位小哥哥、小姐姐及家人们中秋快乐,阖家团圆!合富为大家准备了精美的月饼礼盒,愿各位在中秋之日,把饼问青天,月圆人团圆!

2018 - 09 - 21