致力于海峡两岸医疗资源整合——总裁致辞

合富医疗 总裁暨首席执行长 李惇自1997年合富医疗公司成立以来,海峡两岸医疗资源整合的推动一直都是合富的一个主要宗旨,1997年至今的12年虽然前后陆续经历了两岸关系发展的几个不同阶段,但对于两案医疗资源整合的投入及推动,我们未曾放慢或暂停过。第一阶段-民间交流、他乡结友一开始,也就是在合富成立之初,由于本身的能力及社会关系比较薄弱,对这项资源整合的投入,仅仅是在台湾扮演“医疗专业地陪”的角色,每当同事们从

2008 - 01 - 01

合富的第十年纪事及期望——总裁致辞

在国内外众多一流医学人才共同推动及原厂大力支持下,合富团队在这一年内完成了另三台射波刀的装机。自此起中国大陆有四台射波刀(另外还有台湾三台,香港一台,共计八台)投入对肿瘤病人及其他适应症病人提供无创、无痛、无流血,精确度到亚毫米的放射外科治疗。射波刀的高科技有别于其它要六至八周才能完成病人一个疗程的任何放射治疗设备,病人只需要以看门诊的形式及时间到医院接受射波刀治疗,少则一次,多则五次,一周内就可

2007 - 12 - 31

金秋盛会-中国抗癌协会第六次全国会员代表大会回顾

2007 - 10 - 27

2007年合富集团年中年会圆满结束

2007 - 09 - 03

“痛”着,快乐着……

日子在忙碌中更是不知不觉,公司从选址到搬家将近一年的时间,从起初的茫然到搬家时的忙碌、欣喜,所有参与的同仁,甘苦自知。俗说:安居才能乐业。这句话不仅适用于一个家庭,对于一个企业也是同样。不过这时的“居”延伸至办公的环境和场所而已。拥有更良好的办公场所,展示更完美的公司形象,让员工在更舒适的办公环境中更愉快,更高效地完成自己的工作。公司高层如是考虑。公司的新址选在漕河泾高科技园区的核心位置:漕河泾软件

2007 - 07 - 01

快乐庆祝合富集团十岁生日——总裁致辞

李惇合富医疗控股有限公司总裁暨首席执行长二零零七年七月一日,全球关注举国欢腾庆祝香港回归十年的同一天,合富集团成立满十周年;当日中午,数以亿计的观众看着电视报导各项缤纷多彩的庆祝活动的同一时间,近百位工作于上海的合富员工聚集一起,代表全国各地的同事举行独特难忘的庆祝集团十岁生日活动-上海总部的搬迁新址。数十米的长串鞭炮瞬间响起,震耳欲聋历时一刻多钟,其间还临时刮起了卷风吹燃散落一地的炮屑,形成红色

2007 - 07 - 01