友好合作伙伴

合益信息团队的工程师们在为北京海淀医院安装AIMII(医院局域网络电视台)系统期间尽心尽贵,受到了客户的肯定与好评。由此,北京海淀医院党委书记韦辉根据自己在合作中的所见所闻,以最真挚的心意给我们写来了这封信:走进北京海淀医院新大楼,会令人眼前一亮,产生出耳目一新的感觉:宽敞明亮的门诊大厅,以人为本的亲情式服务,现代化的计算机网络管理,温馨舒适的候诊环境......,处处体现出对患者的人文化关怀,在这些众多新

2003 - 12 - 31

合富集团与罗氏公司策略联盟正式签约

2003 - 05 - 19

台北办公室乔迁

合富公司成立于1997年初,草创之初,台湾员工不到5人,办公室位于台北市复兴南路2段268号8楼之1.室内面积约50平方公尺。选择这样一个精小的办公室,除了地点好以外,最主要的是因经专人指点.坐北朝南的好风水。从办公室大门往里走,隔成四个区域,内部摆设简洁如下:1.会客室一间,内有单人沙发椅2个,小茶几一个,一个小圆桌+3张椅子.复印机一台,桌上型饮水机一个。2.办公室一间,只能容纳三人,三台桌上计算机,3个2门矮柜

2003 - 03 - 11

新年迎接新伙伴—总裁致词

合富集团总裁 李惇周五,我由于刚出差回来,正埋头于清理积压已数天的文件。Sophia轻声的走进我的办公室并对我问道:计划何时交出下期的合富通讯投稿?我应声扬首,见她面带笑容却也露着得不到个肯定的答案不会就此罢休的坚定,我知道自己又得周末加班了!目送她回到坐位时,见仍有来自不同部门的数人在附近活动,相互讨论着公事,当时已是晚上八点半!这景像唤起我当初这批人加入合富时所提出的要求“愿付出,要学习,要发展,更

2002 - 12 - 31

共同迎接合富的未来

合富集团总裁 李惇数年经营,如今合富已略具规模,也有相对效益产生:更重要的是建立了一组自己的核心价值!在大伙儿前赴后继历经四年余的共同努力下,合富的经营理念不但赢得了更多用户的具体支持:也在许多供应商的管理决策层得到了认同的回响,有了供应商的认同再加上用户的支持,自然也代表“合作致富”理的实现。顺着这样的势头继续发展,将会是有更多的供应商的参与:更多不同产品需求的用户:再加上合富的第一套自研自产的

2002 - 12 - 31

结合伙伴的力量—策略联盟展示中心

2002年10月23日在上海的一个角落,被一群医疗界的专家巨星照耀的格外明眼,合富策略联盟展示中心在小而美的空间内诞生,却展示了延伸于空间之外的实力与潜力。成立原由合富在成立之初即立定了短、中、长程的发展策略,其顺序依次为:产品打开通路、通路创造规模、规模产生效益。以目前合富的经营成果,已达中、长期的发展阶段,然而有趣的是,这样的一个长程策略,其实是一个可以循环的过程,也就是说虽然合富已到小具经济规模的阶

2002 - 10 - 23