阳光下的梦境

2007 - 07 - 01

凝聚力量创成功一横向沟通——总裁致辞

李惇合富医疗控股有限公司 总裁暨首席执行长在新的一年,我们对检验的生意设定了比较高的成长目标,也投入了更大的人物力,更提早在去年十二月就启动:同样的,我们也对肿瘤的业务定了明确且成长的年度指标,并在今年上班的第一天就让整个销售队伍进入战斗的位置。就这样更高的目标导入更多的投入,产生更大量的工作,同事及部门之间也必会有需要更频繁的互动及沟通。众所周知,合富一直致力于与医院的合作是全方位的照顾及全程的

2007 - 01 - 01

合富的核心价值—合富医疗首席执行长致辞

合富医疗首席执行长 李惇不同于有些行业讲的是大范围无特定对象的宣传或广泛的接触群众,我们所从事的医疗设备的生意是一单一单做起来的。销售人员的个人能力往往就决定了个案的成败,再加上这个行业虽然做大很难,创业的门槛却低,因此在市场上碰到的同行经常是有能力及有现成用户关系的私人企业老板或合伙人,合富的员工,不论是内勤人员或外勤销售,绝对称得上是一群资质中上的人,同事们彼此之间的素质相对的整齐,突出的也有

2006 - 03 - 01

笑迎新时代进步创佳绩

2005 - 01 - 10

2004上海检验医学年会展览会手札

飞驰的列车带我回到北京,可思绪却停留在上海,停留在培训那段成长的快乐时光。我想我很幸运,来到合富的第一天我就得知公司将迎来今年的一大盛事一上海医学会检验年会。Maggie告诉我,我将成为会务组的一员,并且担任三天展会现场的负责人。对于新人这是难得的锻炼机会,同时我感到肩上的重担。整个会务组忙得热火朝天,却一丝不苟。在整个过程中大家都遇到了种种的困难,最让人头疼的便是打印抽奖券。我们买来了打号机,可是墨渍

2004 - 07 - 18

2004上海检验医学年会开幕晚宴暨合富之夜特别报道

可能大家对我的英文名字更为熟悉,是的,我是Vicky,中文名字是叶华蕾。加入合富大家庭不觉已半年有余,身处在这个大家相互扶持、彼此关怀的集体,让我得以不断成长。回首来时路,跌跌撞撞:前方,还在继续。2004年上海市医学会检验医学学会年会于4月15日在上海世博国际会议大酒店隆重拉开帷幕。每次的检验医学年会是检验界的盛会,所有上海及华东地区检验界的专家们齐聚一堂,畅谈对中国检验医学发展的感想。作为医疗界的成员,合

2004 - 04 - 15