合富商务代理招商会纪实

欢聚一堂,壮志凌云-北京专场座无虚席,把握机会-南京专场才思敏锐,共同探讨-成都专场携手未来,分享喜悦-长沙专场至2004年3月,合富拥有追布全国的183个医疗设备经营公司组成的商务代理团队,这些商务代理融合了合富的经营理念,成为合富亲密的合作伙伴。2004年度,合富先后在北京、上海、长沙、南京、成都、青岛成功举办了商务代理招商会,并且计划将在济南、广州等地举办招商会。每一次的招商会,来自全国各地的商务代理人士踊

2004 - 03 - 05

2004合富集团用户年会侧记

作为合富的一名普通员工、一名会务组成员,在每次的会议忙碌、劳累之后,仅仅希望得到的是客户满意的笑容、赞许的眼神和对于我们合富坚实的肯定。就是这点小小的心愿一旦达成,我们就会感觉到前所未有的成就感。在这里占用此篇幅就写写我们这次用户年会前期准备工作中的点点滴滴,希望大家能通过这些小事感觉得到我们合富员工关于“服务客户”的一点理念吧!2004年2月14日 晴,柔风阵阵。一个甜蜜的日子,在今天所有的情侣们都沉浸

2004 - 02 - 28

团结产生的力量一合富医疗执行长致辞

2004 - 02 - 16

合富争新威一总裁致辞

2004 - 01 - 23

光芒万丈的前景—合富医疗执行长致辞

2004 - 01 - 18

盛事基业笑迎未来-总裁致词

合富集团总裁 李惇提笔之时,心情有些沉重,在这个SARS疫情肆虐华夏大地的非常时期:当我们的亲密友人--各大医疗机构的专家导们还在第一线呕心沥血地战斗,我似乎更愿意发表一下对医护工作者的敬佩,对炎黄儿女早日战胜病魔的祝福。庆幸的是,我们市场部的Michel早已领会了合富文化的神髓,已经将数千份凝聚着合富人真情的慰问信发往疫情严重地区,正如信中所言:我相信,每一个合富人都会愿意与可敬的医护人员一同奋战,一同迎来

2003 - 12 - 31